منتديات باتنة التعليمية
بسكويت التمر 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسكويت التمر 829894
ادارة المنتدي بسكويت التمر 103798


منتديات باتنة التعليمية
بسكويت التمر 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بسكويت التمر 829894
ادارة المنتدي بسكويت التمر 103798

منتديات باتنة التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات باتنة التعليمية دخول


descriptionبسكويت التمر Emptyبسكويت التمر

more_horiz
صورة الطبق:



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير:




نصف كوب زيت
3 أكواب دقيق
نصف كوب سكر
1 م-ص بكربونات الصودا

نصف كوب زبدة سائلة

نصف كوب ماء دافئ

حشو بسكوت التمر

نصف كيلو تمر

نصف كوب زبدة

1 م-ك يانسون






الطريقة:




طريقة عمل بسكويت التمر

يتم خلط الدقيق و بيكربونات الصودا

ثم يتم خلط السكر والماء ثم يتم إضافته إلى الدقيق

ثم يتم إضافة الزبدة السائلة والزيت ويتم التقليب جيدا حتى تصبح عجينة متماسكة

طريقة عمل حشو بسكويت التمر

يتم مزج الزبدة والتمر واليانسون للحصول على مزيج جيد

ثم يتم تقسيم العجينة إلى جزئين

ثم يتم فرد عجينة البسكويت بالنشابة على سطح به دقيق للحصول على مستطيل

ثم يتم توزيع حشو التمر فوق كل عجينة ثم يتم لف العجينة

ثم يتم تقطيع العجينة المحشوة تمر إلى مثلثات صغيرة

يتم وضع مثلثات بسكويت التمر في صينية غير لاصقة ثم يتم وضع الصينية في فرن درجة حرارته 350 ويترك حتى ينضج البسكويت

descriptionبسكويت التمر Emptyرد: بسكويت التمر

more_horiz
تسلمي على الوصفة

+

راهو يبان بنين

descriptionبسكويت التمر Emptyرد: بسكويت التمر

more_horiz
سخفتينيييييييييي

descriptionبسكويت التمر Emptyرد: بسكويت التمر

more_horiz
ســــــــــــــلام

شكرا على الوصــــــفة بانتظار وصفاتك الجديــــــــدة
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد