منتديات باتنة التعليمية
كباب الدجاج الجزائري 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كباب الدجاج الجزائري 829894
ادارة المنتدي كباب الدجاج الجزائري 103798


منتديات باتنة التعليمية
كباب الدجاج الجزائري 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كباب الدجاج الجزائري 829894
ادارة المنتدي كباب الدجاج الجزائري 103798

منتديات باتنة التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات باتنة التعليمية دخول


descriptionكباب الدجاج الجزائري Emptyكباب الدجاج الجزائري

more_horiz
المقادير:



٢ كيلو بطاطس
١ كوب حمص
١ ثمره بصل مفرومة
١ م-ص فلفل اسود
١ م-ص كمون
قليلا من الزعفران
١ حزمة بقدنوس
قليل من الملح حسب الحاجة
زيت للقلي
١ دجاجة كاملة مقطعة حسب أفراد العائلة
١م-ص بهارات مشكله
١ حبه بيض





الطريقة:



طريقه عمل كباب الدجاج الجزائري
تقشر البطاطس ثم تقلي في الزيت
ثم في نفس الوقت توضع الدجاجه في قدر
و يضاف اليها البهارات المشكله و تترك علي نار متوسطه الحراره حتي النضج
ثم تضاف البطاطس الي الدجاج و البيض و البقدونس
و يرفع قدر كباب الدجاج الجزائري من علي النار
و يقدم كباب الدجاج الجزائري
و بالهناء و الشفاء

descriptionكباب الدجاج الجزائري Emptyرد: كباب الدجاج الجزائري

more_horiz
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

descriptionكباب الدجاج الجزائري Emptyرد: كباب الدجاج الجزائري

more_horiz
السلام عليكم

شكرا لك الوصفة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد