منتديات باتنة التعليمية
  طاجن الخضروات  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا   طاجن الخضروات  829894
ادارة المنتدي   طاجن الخضروات  103798


منتديات باتنة التعليمية
  طاجن الخضروات  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا   طاجن الخضروات  829894
ادارة المنتدي   طاجن الخضروات  103798

منتديات باتنة التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات باتنة التعليمية دخول


description  طاجن الخضروات  Empty طاجن الخضروات

more_horiz
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير :


ثمرة باذنجان متوسطة مقطعة ومقشرة


2 كوب من المشروم المقطع


1/2 ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم


1/2 فنجان من الماء


فص ثوم مفروم


2 ثمرة قرع مقطعة


نصف ملعقة من الريحان المجفف


ملح وفلفل




طريقة التحضير والطهى :


يتم تسخين الفرن قبل البدء في إعداد الوجبة


يوضع الباذنجان والقرع والبصل والمشروم في طبق عميق


تخلط صلصة الطماطم مع الماء والثوم والريحان والملح والفلفل


نضع هذا الخليط فوق خليط الخضراوات


يوضع الخليط في الفرن لمدة 45 دقيقة حتى يلين الباذنجان، وقلبي جيداً


يمكن إضافة الماء كلما قل الماء من الخليط وقارب الجفاف


لابد من أن يتبخر الماء عند تمام الطهو، وبالتالي فإضافة الماء لابد أن تكون

قليلة ويمكن إضافة أي أنواع من الخضروات حسب رغبتك ، ويقدم ساخناً

description  طاجن الخضروات  Emptyرد: طاجن الخضروات

more_horiz
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد